DEAD CYBORG | BGE



BLENDER / GAME ENGINE
Dead Cyborg - это научно-фантастическая приключенческая игра от первого лица для Windows, Linux и Mac. История о смысле жизни ... и смерти ... в ржавой пост-апокалиптическом мире. Созданная независимым разработчиком Endre Barath. Главный герой просыпается после долгого криогенного сна. Вокруг него все вымерло от радиационного излучения. По ходу прохождения, игрок прокладывает свой путь, используя спрятанные от взора различные объекты, решая загадки и это не простая задача. Игра действительно хорошо сложена и продуманна.

Атмосфера в Dead Cyborg мрачная и темная, но при этом очень красочная и вкусная. Смесь между Dead Space , Bioshock и Machinarium; Присутствуют элементы стимпанка. Графика на приличном уровне (особенно для игры такого типа), Музыкальное сопровождение не является исключением, в сочетании с стилем чувство тревоги не покидает, создавая постапокалиптическую атмосферу.
steamworkshop_webupload_previewfile_92960780_preview
Игра создана в игровом движке Blender Game Engine. На данный момент включает в себя 3 эпизода и распространяется бесплатно, на основе добровольных пожертвований. Официальный сайт: www.deadcyborg.com (доступен 1 и 2 эпизод) - ссылка больше не работает с 15/02/16 возможно, разработчик забросил проект. Игра в Steam - Ссылка>>
Что интересно, когда вы загрузите игру, вы также имеете доступ к исходному коду. Это отличный способ потренироваться в создании видеоигры в BGE.
Автор: IGOR TVERDOKHLEB
Дата: 12.03.2016
© 2016 Puup Zemlya

Комментариев нет:

Отправить комментарий